• Privacy

Privacy e cookie

Questo documento è riguardante le politiche di riservatezza relative al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito MIRRORTRADING.com.

Questa informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs n.196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che utilizzano i servizi web offerti all’indirizzo web MIRRORTRADING.com per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica.

Tale informativa, è relativa esclusivamente al sito MIRRORTRADING.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Tale informativa, si inspira anche alla Raccomandazione n.2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della direttiva n.95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta dei dati personali online, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del trattamento dei dati personali eventualmente trattati è: Mirrortrading.com LLC - Central Tower, 12th floor, SBD-8 Sukhbaatar District - Ulaanbaatar - Mongolia.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art.7 del d.lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste relative all’art.7 del d.lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a Mirrortrading.com LLC - Central Tower, 12th floor, SBD-8 Sukhbaatar District - Ulaanbaatar - Mongolia, ovvero all’indirizzo e-mail:

LUOGO E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web forniti da questo sito [fisicamente posto “in hosting” presso la Eos Net srl (www.serverweb.net)], sono effettuati presso la sede della società titolare del trattamento e sono curati dal titolare, da eventuali collaboratori della Mirrortrading.com LLC - Central Tower, 12th floor, SBD-8 Sukhbaatar District - Ulaanbaatar - Mongolia incaricati al trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.

Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso.

Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, sono individuate in maniera dettagliata nell’offerta dei diversi servizi forniti dalla Società.

In corrispondenza delle singole offerte, infatti, l’utente troverà delle specifiche informative sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art.13 del d.lgs. 196/2003.

Tali informative sono comunque ispirate ai principi contenuti nella Privacy Policy della Società.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

Dati di navigazione:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro naturale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet.

Tali informazioni non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, mediante elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In tale categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Detti dati, vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato attuale i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente:

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.

POLITICA SUI COOKIE

Legga attentamente quanto segue per comprendere le politiche e le pratiche adottate in merito all'utilizzo dei cookie in questo sito web. Navigando, accedendo o utilizzando questo sito web Lei dimostra di aver compreso ed accettato la nostra politica sui cookie. Tale politica potrebbe essere talvolta aggiornata o modificata e pertanto le consigliamo di rileggere questa pagina per rimanere aggiornato su eventuali modifiche e/o aggiornamenti intercorsi.

Cosa sono i Cookie: i cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti che visiti inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva tua visita. Nessun dato importante o sensibile viene scambiato tramite cookie. I cookie utilizzati in questo sito web non raccolgono nessuna informazione che la identifica personalmente, come ad esempio il suo nome o l'indirizzo ma servono a migliorare l'esperienza di navigazione nel sito, a renderla più efficiente magari ricordando le sue preferenze quando si ripresenti sul nostro sito web. I cookie possono essere distinti in due macro-categorie:

  • cookie tecnici, a loro volta suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, cookie statistici o analitici (laddove utilizzati dal gestore del sito), cookie di funzionalità
  • cookie di profilazione

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice della Privacy). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di questa informativa ai sensi dell'art.13, c.3 Codice Privacy.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono spesso utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Questa tipologia di cookie non viene utilizzata nell'ambito di questo sito.

Un cookie può essere definito "di sessione" o "persistente" in relazione alla sua permanenza o durata di memorizzazione. I cookie "di sessione" hanno una durata legata alla sessione di navigazione mentre i cookie cosiddetti persistenti possono durare a lungo ma se lo desidera può rimuoverli in qualsiasi momento.

La maggioranza dei browser è impostata inizialmente per accettare automaticamente i cookie. Se utilizza dispositivi diversi per accedere a questo sito web (computer, cellulare, tablet ecc.) Lei dovrà accertare che il browser del dispositivo sia settato in modo da adattarsi alle sue preferenze per quanto concerne i cookie.

Riportiamo un elenco con le informazioni più dettagliate per la disabilitazione dei cookie in relazione ai principali browser di navigazione sul web:

Se desidera eliminare i cookie eventualmente già presenti sul suo computer, legga le istruzioni del suo browser cliccando sulla voce "Aiuto" del relativo menu.

In questo sito web non utilizziamo cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici ed in particolare cookie tecnici di sessione che mantengono lo stato dell'utente tra le richieste di pagina e talvolta cookie tecnici di funzionalità per conservare le preferenze (ad esempio, la lingua).